SV 1883 Schwarza vs. FSV Zottelstedt
2 : 2

Ein Punkt ist zu Wenig

Dem SV 1883 gelingt der erhoffte Befreiungsschlag NICHT!!

Am gestrigen Samstag wollten die 83iger in diesem Nichtabstiegs'Knaller den emenz Wichtigen Dreier gegen die Gäste aus Zottelstedt einfahren. Sie legten auch gleich los wie die Feuerwehr, ein Abseits Treffer von Schmidt fand in der 4. Minute keine Anerkennung. Die Jungs ließen aber nicht locker und sie gingen in der 8.Minute verdient in Führung als Köhne Jäger stark in Szene setzte und dieser die Murmel aus einem eigentlich unmöglichen Winkel im Gäste Kasten versenkte. Doch dieser Treffer gab Nicht die erhoffte Sicherheit im Gegenteil die 83iger agierten plötzlich Nervös und sie ließen so die Gäste ins Spiel kommen, So kam es dann folgerichtig zum Ausgleich als Jennicke nach einer Ecke zum 1:1 aus 5m einschoss (17.). Fortan war die Luft erstmal raus aus dieser Partie. In der 29.Minute dann die Doppelchance zum 2:1 doch Jäger und Pakstaitis scheiterten am stark reagierenden Sander im Zottelstedter Kasten. Weitere sieben Minuten später ging der SV 1883 erneut in Führung als Spindler die Pille stark erkämpfte und sie Jäger in den Lauf spielte der blieb vor Sander Cool und versenkte die Kugel im rechten Eck. Kurz vor dem Pausenpfiff hatte Heerwagen die Chance auf den dritten Treffer doch sein Drehschuss aus 8m landet knapp einen Meter über der Kiste. Mit Beginn von Halbzeit Zwei forcierten die 83iger die Bemühungen auf das 3:1 und sie erzielten den Treffer in der 53. Minute auch doch wieder wurde das Tor wegen einer (angeblichen Abseitsstellung) Nicht anerkannt, Eine klare Fehlentscheidung des Schiri Assistenten ! Die letzte Halbe Stunde dieser Partie kann man kaum in Worte fassen. Erst trifft der eingewechselte Glaser blank vor Sander den Pfosten (57.), Elf Minuten später trifft der ebenfalls eingewechselte Mark F. nach einer verunglückten Flanke die Oberkante der Latte (68.). In der 73.Minute gelang den Gästen fast der Ausgleich doch Haase's Abschluss aus 5m landete Drei Meter über der Kiste. Vier Minuten später musste Abwehrchef Heerwagen den Platz verletzungsbedingt verlassen, Gute Besserung Matte. Die Abwehr der 83iger ist kurz unkonzentriert und das nutzte Gäste Torjäger Trepanovski zum schmeichelhaften 2:2 Ausgleich (78.). Weitere Vier Minuten später die MEGA CHANCE zur erneuten Führung für die 83iger doch Glaser's Abschluss frei vor Sander wird von einen Abwehrspieler von der Torlinie gekratzt, im Anschluss wird die Pille von der Gäste Abwehr mühelos geklärt Was Für eine Szene!!(82.). So viele glasklare Möglichkeiten sieht man auch nicht oft und die 83iger müssen sich fragen...Wie man so eine Partie Unentschieden spielen konnte??

Fazit: Dem SV 1883 gelingt der erhoffte Befreiungsschlag Nicht, Die katastrophale Chancenverwertung gab dabei den Ausschlag!! ES GEHT TROTZDEM IMMER WEITER JUNGS, LASST DEN KOPF JETZT NICHT HÄNGEN ES IST NOCH NICHTS VERLOREN  !!

Der SV 1883 spielte mit: Vater, Heerwagen (ab 76. Schmidt L.), Kindermann, Kröckel, Schmidt P., Kleinspehn, Köhne, Spindler (ab 46. Glaser), Hanig (ab 68. Mark F.), Jäger, Pakstaitis

Torfolge: 1:0 Jäger (8.), 1:1 Jennicke (17.), 2:1 Jäger (36.), 2:2 Trepanovski (78.)