0 : 4

Verdiente Niederlage für den SV 1883 Schwarza gegen überlegene Gäste

SV 1883 Schwarza - FSV Gräfinau/Angstedt 0:4 (0:2)

Im Nachholespiel des 9. Spieltages der KOL empfing unser SV 1883 den Tabellenzweiten aus Gräfinau und ging dabei im wahrsten Sinne des Wortes ordentlich baden.

Die Gäste hatten in der Anfangsphase schon mehr vom Spiel den ersten Hochkaräter hatte Möller auf dem Fuß,doch er traf nur die Latte des Schwarzaer Tores(13.). Eine Minute später war es dann passiert Oschmann nutzte einen Abwehrschnitzer der 83iger eiskalt aus und versenkte die Pille aus 13m rechts unten (14.). Die Gäste machten weiter Dampf und erhöhten in der 18.Minute auf 0:2 als Zentgraf eine Ecke mustergültig in die Maschen köpfte. Die 83iger versuchten anschließend Nadelstiche zu setzen aber meistens verpufften die Angriffe am Sechzehner. Die Gäste dagegen ließen in ihren Bemühungen keineswegs nach und hatten durch Hoffmann und Oschmann noch zwei Hochkaräter auf dem Fuß (26./34.).Die 83iger schwächten sich dann kurz vor dem Pausentee selbst als der schon mit Gelb verwarnte Betz C. bei einer Schiri Entscheidung sich lautstark beschwerte und mit Gelb/Rot vom Platz flog(43.). Die zweite Halbzeit war keine Minute alt da erhöhten die Gäste auf 0:3, Heinze nagelt aus 20m drauf Salomon im Schwarzaer Gehäuse ließ prallen Zentgraf ist zur Stelle und staubt erfolgreich ab(46.). Spätestens nach diesem Treffer war die Partie zu Gunsten der Gräfinauer Mannschaft entschieden.Den Schlusspunkt in diesem einseitigen Duell setzte wiederum Oschmann in der 85. Minute als er frei vor Salomon auftauchte und die Pille seelenruhig einschob. Am Ende gewinnen die Gäste hochverdient diese Partie Glückwunsch.

Das war für den SV 1883 heute ein mehr als gebrauchter Tag, ein Spiel wo ich keine einzige Chance für unsere Farben verzeichnen konnte!!

Jetzt heißt es Mund abwischen, die Arschbacken zusammen kneifen und Kämpfen bis zum Umfallen!!

ES GEHT IMMER WEITER JUNGS����.

Der SV 1883 spielte mit: Salomon,Heerwagen, Kindermann, Schmidt P, Betz C., Kappl(ab 32. Hempfling), Kröckel,Jäger, Kleinspehn, Schmidt L., Pakstaitis

Torfolge: 0:1 Oschmann (14.),0:2 Zentgraf (18.),0:3 Zentgraf (46.),0:4 Oschmann (85.)